NOTICIAS

EL CLUB DEPORTIVO KOLBE, EN PLENA OLEADA DE ÉXITOS.

Mayo de 2018.

CAMPEONES EN LA FINAL DE LA COPA PRIMAVERA DE VOLEIBOL [Galería de fotos]
El pasado viernes 25 de mayo se celebró la Final de la Copa Primavera de Voleibol en la Categoría Alevín, además de la entrega de trofeos de la Liga. El campeón fue el CD KOLBE 1. Cabe destacar  el gran trabajo de las chicas del CD Kolbe 2 que son jugadoras de 1er año y que consiguieron meterse en semifinales y casi alcanzar el 3er puesto de la Copa, perdiendo por 2-1 en la Final de Consolación. [Leer más]

GANADORES DE LA LIGA ALEVIN DE FÚTBOL-7 [Galería de fotos] El sábado 2 de mayo se celebró la Jornada Final de la Liga Alevín de Fútbol, en la que nuevamente resultó vencedor el CD Kolbe “C”. [Leer más]

VICTORIA EN LA LIGA DE VOLEIBOL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
El sábado 2 de mayo también se celebró la Jornada Final de Voleibol de la Comunidad de Madrid en la categoría Juvenil donde nuestras chicas del CD Kolbe “1” también consiguieron la victoria, proclamándose CAMPEONAS DE LA COMUNIDAD DE MADRID en la categoría JUVENIL. [Leer más]VOLEI3